安顺学院副院长王芳恒组织召开综合实验大楼实验室建设工作会

作者: 时间:2018-03-22 点击数:

2018年3月21日下午,安顺学院副院长王芳恒,教务处、基建处、实验管理中心、经济与管理学院、体育学院、数理学院、化学化工学院、电子与信息工程学院、资源与环境工程学院、农学院、旅游学院负责人参加了综合实验大楼实验室建设工作会。

实验管理中心主任周松首先介绍了本次会议的主要内容,简单汇报了综合实验大楼的验收和实验室建设的基本情况。基建处副处长曾茂龙就综合实验大楼验收工作做了详细的汇报,争取本月底完成验收工作。相关二级学院负责人结合本部门实验室的基本情况,分别从实验室现状、实验室发展规划、实验室存在的问题及改进措施四方面提出了操作性较强的意见和建议。

王芳恒副院长要求,实验管理中心要对综合实验大楼实验室的建设做好六个方面的统筹工作。一是做好实验室建设的发展规划工作;二是待综合实验大楼验收后,在基建处的指导下完成前期实验室的改造建设工作,保障实验室的投入使用;三是调研综合实验大楼办公室的设置,提出相应的建设方案;四是调研综合性、设计性、创新性实验项目的绩效核算,提高实验教师的积极性;五是通过多渠道充实实验管理中心工作人员队伍;六是加快新建专业相应实验室的规划和建设工作。

最后,王芳恒副院长走访了综合实验大楼。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号