实验管理中心落实“2018年第一批中央财政支持地方高校改革发展专项资金项目”执行进度,获批项目实施进展顺利

作者: 时间:2018-11-30 点击数:

 

          根据学校财政资金使用进度安排,我校2018年获批的4个“2018年第一批”中央财政支持地方高校改革发展专项资金项目”已下达3月余,截止目前我校获批的4个项目单位正积极推进项目进展,均已进入招标阶段。

        为保证项目进度,实验管理中心在学校批复确定“2018年第一批中央支持地方高校改革发展资金项目”后就要求实施项目进度汇报制度。项目单位要每月对本单位承建的资金项目进展情况进行专门汇报,明确资金执行进度并阐明情况。

    在我中心努力下,现获批的“2018年第一批中央支持地方高校改革发展资金”有些建设项目都已顺利进入挂网招标流程,其余项目都在准备进入招标阶段,实施进展顺利。

       

                                              安顺学院实验管理中心

                                                     201811月30

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号