实验管理中心传达学习改革开放40周年座谈会精神

作者: 时间:2018-12-18 点击数:

实验管理中心12月18日下午3:00就学习庆祝改革开放40周年会议精神在实验管理中心会议室举行。

为纪念改革开放40周年,回顾我国改革开放伟大历程,总结我国改革开放宝贵经验,进一步学习贯彻会议精神。

大家认为, 1978年,党的十一届三中全会召开,中国共产党用改革开放的伟大宣示把中国带入了一个崭新的时代。大家表示,习总书记这次会议讲话指出了我们今后工作的主攻方向,中心全体人员一定要奋发有为、再接再厉,发挥自身岗位优势,不断加强深层次研究,把改革开放40年来的成果、经验会议精神总结出来、传递出去。

实验管理中心紧紧围绕改革开放40周年会议精神的要求,认真组织学习习总书记讲话及会议精神。

下一步,我们将坚决按照中央、市委、市政府、学校的决策部署,在工作上,进一步强化组织领导,进一步强化责任担当,进一步强化举措落实,进一步提升工作实效,为中国改革开放添力添彩。

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号