1281.htm../../index/zxxw.htm

实验管理中心实验室安全防护用品发放顺利完成

作者: 时间:2020-06-25 点击数:

实验管理中心实验室安全防护用品发放顺利完成

     

618日至24日,实验管理中心在综合实验大楼五楼进行了实验室安全防护用品发放,为学校共17个二级学院和教学部发放了防护用品,包括化学防护服、护目镜、防毒面具、医疗急救包、废液桶、吸收毯、工具箱、消防沙桶以及灭火毯等。

实验管理中心人员对发放的防护用品做了详细登记,并对防护用品的使用进行了简单介绍说明。实验是进行教学和科学研究的重要环节,实验室的安全关系到我们每一个人。希望大家正确的进行实验操作,正确的使用防护用品,规范实验(训)室安全建设,提高全员安全事故应急处置能力,更好的推动学校实验室安全管理和建设,共同创建平安校园。

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号