1281.htm../../index/zxxw.htm

实验管理中心召开“BSL-2实验室” 项目建设专家论证会

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

实验管理中心召开“BSL-2实验室” 项目建设专家论证会

 

72日下午15点,我中心在综合实验大楼五楼会议室召开了BSL-2实验室项目建设专家论证会。此次论证会邀请了安顺市西秀区卫生监督所所长周志友、安顺市疾病预防控制中心副主任技师徐林、安顺市疾病预防控制中心微生物检验主管技师王希三位专家参加。实验管理中心全体人员参加了论证会,会议由实验管理中心实验室管理科科长刘青青主持。

本次论证会就BSL-2实验室建设方案进行了论证,专家对该实验室建设的必要性、可行性、设备需求情况等内容作了详细考证,并对实验室建设方案在规范性、科学性、合理性、实用性、先进性等方面进行了考量并提出了相关要求。专家组与项目负责人进行了详细交流,对实验室建设方案提出了宝贵的意见和建议,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高项目效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。

 

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号