1281.htm../../index/zxxw.htm

郭本华副校长检查2020年度实验管理中心党风廉政建设责任落实情况

作者:刘青青 时间:2021-01-04 点击数:

 郭本华副校长检查2020年度实验管理中心党风廉政建设责任落实情况

202114日上午,安顺学院副校长郭本华、图书馆馆长陈韶华一行三人到实验管理中心对实验管理中心2020 年度落实党风廉政建设责任情况进行检查,实验管理中心全体在岗同志参加会议,会议郭本华副校长主持、实验管理中心周松主任对2020年度党风廉政建设及全面从严治党落实情况进行汇报;检查组查阅了实验管理中心党风廉政建设、从严治党落实情况工作档案材料,并深入了解了党风廉政建设责任制落实情况。

说明: C:\Users\asxy\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a48eaba9e805279b5b671c39393ea58.jpg

郭本华副校长说:实验管理中心党风廉政建设工作做得好,执行到位;同时要求,要继续加强深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党指导方针,切实增强党风廉政建设主体责任意识。同时要加强所有领导干部职工“一岗双责”的意识,强化担当责任,及时进行梳理排查,抓好、抓实,“三同时”工作:同安排、同落实、同督察;从源头上规避廉政风险,确保实验管理中心政治生态工作的风清气正。

周松主任表示,实验管理中心将按照校党委、检查组反馈要求继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《监察法》等相关理论的学习,进一步贯彻落实党风廉政建设责任制工作,以高度负责的态度保证党风廉政建设责任制落实落细,继续良好完成本部门党风廉政、从严治党的各项工作任务。

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号