1281.htm../../index/zxxw.htm

实验管理中心支部开展党史学习活动—参观陆瑞光纪念馆

作者:周丹彤 时间:2021-04-08 点击数:

实验管理中心支部

开展党史学习活动参观陆瑞光纪念馆

 

参观陆瑞光纪念馆 坚定理想信念

为贯彻落实学习中共安顺学院委员会党史学习教育领导小组办公室《关于充分利用清明节、“四八”烈士纪念日开展好党史学习教育的工作提示》(安学院学组发〔2021〕2号)文件精神,开展好党史学习教育,传承红色基因,坚定理想信念,4月8日上午,实验管理中心全体人员前往陆瑞光纪念馆参观学习。

陆瑞光纪念馆位于镇宁自治县环翠新区,总建筑面积3036平方米,馆内呈现了陆瑞光故居原貌以及近现代出版和发表过关于陆瑞光事迹的文献资料。实验管理中心全体人员在陆瑞光纪念馆内认真参观照片、文字纪实和陆瑞光烈士生平事迹展深切感悟革命先烈忠贞报国、勇于牺牲的精神

参观后,大家都对陆瑞光这位伟大革命烈士不屈不挠开展地方武装斗争直至壮烈牺牲的大无畏革命精神和英雄情怀的所感动。在参观结束后,实验管理中心全体党员还开展了党史教育的领学学习,认真学习了《论中国共产党历史》中前两章篇目。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号