1281.htm../../index/zxxw.htm

学党史与实践相结合 携手助力乡村振兴

作者:周丹彤 时间:2021-04-09 点击数:

学党史与实践相结合 携手助力乡村振兴

 

为深入贯彻学校相关文件要求、落实学习党史学习教育相关要求、贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、助力乡村振兴战略,发挥自身力量积极为社会提供服务和帮助,实验管理中心部门全体人员于4月8日前往关岭苗族布依族自治县农业农村局开展调研交流活动。关岭县农业农村局局长江华雷主持了交流座谈会,农业园区办主任王小仲、农检站站长谌家元,安顺学院实验管理中心全体人员参加了座谈会。

座谈会上,江华雷就关岭县农产品质量检测情况进行了介绍,表示关岭县农业农村局目前在农产品检测特别是畜产品检测上问题和困难很多,专业技术人员极其缺乏,非常希望与安顺学院共同找到合作结合点,项目式、清单式进行合作,推进双方进步。实验管理中心主任周松随后对安顺学院实验管理中心、综合实验大楼具体情况学校目前的实验仪器设备及涉农专业情况进行了介绍。周松表示,实验管理中心非常愿意与地方进行服务交流和合作,非常希望可以通过合作充分发挥双方优势,互相促进提高。

说明: D:\工作\实验管理中心\网站新闻稿\2021\微信图片_20210413100521.jpg

会后在王小仲、谌家元的带领下,实验管理中心全体人员到关岭县农产品质量安全监督检验检测站进行了现场参观交流,深入了解农检站目前设备情况和检测项目具体情况,并就安顺学院实验管理中心可提供的服务内容进行了详细讨论。

说明: D:\工作\实验管理中心\网站新闻稿\2021\1d57a962e009fd94ad6b5fe30a84db9.jpg

说明: D:\工作\实验管理中心\网站新闻稿\2021\微信图片_20210413104926.jpg

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号