关于修订实验(训)室管理制度的通知

作者: 时间:2015-03-11 点击数:

校属各二级学院、教学部:

为进一步加强实验(训)室的建设和管理,现针对全校所有实验(训)室的管理制度进行修订,具体通知如下:

一、涉及的二级学院和教学部

数理学院、教育科学学院、特殊教育学院、资源与环境工程学院、外语学院(大学公共外国语教学部)、电子与信息工程学院、化学化工学院、公共计算机教学部、艺术学院、农学院、旅游学院、体育学院

二、具体要求

1.以教学部、二级学院为单位,统筹制定或修订实验(训)室的管理制度。内容要求全面涵盖实验(训)室日常运行的管理制度,可参照特殊教育学院的实验室管理规章制度,见附件一。

2.实验(训)室的负责人和管理人员,根据每一个实验(训)室的具体情况,实验(训)室的具体名称和数量见附件二。认真修订实验(训)室的管理制度(作为制度上墙的内容),包含的内容为实验指导教师工作职责、学生实验或上机守则、实验室安全管理制度等方面的内容,可根据具体情况适当增加。二级学院、教学部制定的管理制度见附件三。

3.填写实验(训)室管理制度修订情况记录表,见附件四。

三、提交时间

请各二级学院、教学部在2015年3月23号之前,提交实验室管理规章制度(电子版和纸质版)、记录表(纸质版)、每个实验(训)室管理制度(电子版)。电子版发到729127087@qq.com,纸质版(负责人签字盖章)交到李东翔处。

实验管理中心

2015年3月11号

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号