关于修订2014-2015学年第一学期实践实验教学大纲的通知

作者: 时间:2014-11-07 点击数:

根据本科教学评估、教育部教学基本状态数据采集及实验室信息数据采集工作的要求,为了更好的规范实践实验教学,准确的上报实验室、实训室的相关信息。特将相关要求通知如下:

(1)相关表格

实践实验教学大纲统计表,见附件一。实践实验教学大纲模版,见附件二。请认真填写相关表格,并请相关负责人签字盖章。

(2)修订大纲

以2013-2014学年实践实验教学大纲为基础,修订2014-2015学年第一学期的实践实验教学大纲。特别注意实践项目个数、类型及学时分配的填写,并要求每一门课中尽量包含一个(含)以上的综合性或设计性项目。

基础性:包括验证性和演示性。

综合性:指实践实验内容涉及本课程的综合知识或与本课程知识相关的项目。

设计性:指给定实践实验的目的、要求和条件,由学生自行设计实验方案并加以实现的项目。

(3)增补大纲

相对于2013-2014学年第一学期的实践课程,本学期新增的含有实践学时的课程,请按照“实践实验教学大纲”模版书写。并请教研室和相关负责人审核。

(4)提交时间

请各二级学院、教学部把“实践实验教学大纲统计表(纸质版和电子版)”、“2014-2015学年第一学期实践实验教学大纲(电子版)”及“修订、新增的实践实验教学大纲(纸质版)”,于2014年11月21号前交到李东翔处,联系电话:2214927,邮箱:729127087@qq.com。

实验管理中心

二〇一四年十一月七日

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号