关于将实验实践成绩计入记分册的相关要求

作者: 时间:2014-07-03 点击数:

根据教育部本科合格评估和数据采集的相关要求,教务处和实验管理中心针对各专业培养方案对实验教学的相关要求,各专业课程需将含有实验实践学时课程的实验实践考核成绩计入记分册中,现将有关要求通知如下:

(一)相关说明

1、涉及的课程为“含有实验实践学时的所有课程”;

2、原则上,实验实践分数以实验实践学时所占总学时的比例计算,也可根据课程的具体情况适当调整;

3、根据实际情况,现将记分册中的“期末考核成绩”一栏做了相应调整,见附件(仅做参考),各二级学院可根据专业特点做出相应的调整。

(二)相关要求

1、各任课教师需提交“***课程实验实践成绩考核说明”,见附件。并将此表与试卷或实验报告一起装订;

2、各任课教师需提供支撑“实验实践分数”的相关材料,各学院整理后并留存。

教务处、实验管理中心

二零一四年六月二十七日

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号