关于《安顺学院实验室安全手册》征求意见的通知

作者: 时间:2018-07-10 点击数:

 

校属相关二级学院和教学部:

为进一步加强我校教学实验室的安全管理工作,确保实验室的安全运行,根据《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》(教高厅[2017]2号)、《安顺学院实验室安全管理办法》、《安顺学院教学科研仪器设备管理办法》、《安顺学院本科教学实验室开放管理暂行规定》、《安顺学院大型仪器设备共享实施办法(试行)》等文件精神及相关要求,实验管理中心牵头编制了《安顺学院实验室安全手册》。现将征求意见稿发至相关二级学院和教学部,征求意见。

请相关二级学院和教学部积极向师生转达。(1)如有意见,请在纸质版上直接标注,签字盖章后于2018716日前交实验管理中心。(2)逾期未交者视为无意见。

附件:安顺学院实验室安全手册




实验管理中心

2018710

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号