关于报送2017—2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

 

各校属学院、教学部:

根据教育部《关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔201829号)和贵州省教育厅办公室《关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知》文件的要求。贵州省高等学校2017-2018学年实验室信息统计数据汇总工作拟定于2018918- 21日在贵州大学进举行。为了顺利完成我校2017-2018学年度实验室的统计数据上报工作,现将有关具体事宜通知如下:

、数据统计的部门

根据文件的要求和学校的实际,本年度需统计“高等学校实验室信息统计数据”的部门分别为:电子与信息工程学院、化学化工学院、农学院、数理学院、特殊教育学院、教育科学学院、资源与环境工程学院、旅游学院和艺术学院。

二、数据统计的要求

1、各相关教学单位和实验教学中心(室)务必高度重视实验室数据填报,分管领导要亲自抓。

2统计数据必须规范、详实,专人负责。

3各实验室必须使用全省高校统一使用的北京化工大学《实验项目及人员管理系统》。

4上报教育部的实验教学中心(室)信息数据,教学单位必须保证数据正确无误,若因其数据填报而影响学校,由教学单位分管领导承担责任。

5、上报数据及原始支撑材料由填报部门存档。

三、系统培训及相关安排

(一)参加人员

 相关部门管理实验室和实验实践教学的主要人员(1-2人)

(二)培训内容

“实验项目及人员管理系统”的操作及相关说明

(三)培训时间和地点

培训时间:201895日上午101011:30

地点:综合实验大楼五楼会议室

四、数据汇总上报时间

2018911日之前,将“备份数据”及“表二 实验室基本情况统计表”、“表三 实验室经费统计表”、“表四 精密贵重仪器设备表(仅涉及电信学院)”及“表五 安顺学院实验室信息数据采集质量监控表”交李东翔老师处。

相关表格及系统操作说明见附件。

 

联系人:李东翔   13595390708

        周丹彤   18908534047

 

特此通知。


                   

                    实验管理中心

二〇一八年九月三日


Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号