关于填报实验大楼网络设备情况的通知

作者: 时间:2018-09-03 点击数:


校属相关学院、部:

安顺学院实验大楼现已基本竣工,各使用部门即将入驻使用。现因计算机中心需要对大楼进行网络布线。请各相关学院、部按照要求填报实验大楼实验室网络设备情况表。以便计算机中心及时按对应需求布网。具体要求如下:

一、  涉及部门:

各二级学院、部涉及实验大楼实验室(房间)的需填报。

二、  要求:

1、    按要求填报实验大楼实验室网络设备情况表(见附件);

2、    网络设备数无法确定的,请预估一个预留设备数;

3、    网络设备数请在填报时留一部分预留数,以便以后新增设备接入。

4、    房间内网络布线要求建议使用六类网线、六类水晶头及六类网络信息端口,尽量把每一面墙都布有信息端口并考虑一定的冗余,网线要布在管道内,网线两端要有一定的冗余,统一使用白色管道,并与强电分开布设,所有网线(特别是它的两端)、管道、信息端口,都需做好易识别、防水耐刮擦的标记,竣工验收需提交相应的布线图纸与说明。

三、  上报时间:

各二级学院、部请于201895日下午5:30前将纸质版由负责人签字盖章交至实验大楼实验室管理科刘青青处;电子档请发120847494@qq.com邮箱。

 

联系人:计算机中心 网络部 唐应杰  13708531914

实验管理中心 实验室管理科 刘青青 18083330677




                         实验管理中心

201893

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号