关于提交2017-2018学年课内实验实践教学相关材料的通知

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

 

校属各二级学院、教学部:

根据学校的总体要求,为了进一步加强课内实验实践教学的规范管理,提高教学质量,现需根据课内实验实践教学体系对相关材料进行收集整理,具体通知如下:

一、涉及的部门

二级学院、公共计算机教学部、大学公共体育教学部、马克思主义学院、大学公共外语教学部。

二、课内实验实践相关材料

1课内实验实践课程的评价总结

提交2017-2018学年课内实验实践课程的评价总结,相关参考表格见附件一。

2、课内实验实践教学样本

各二级学院及教学部从2017-2018学年开设的课内实验实践课中,选取一门开展情况较好的必修课程(需含有综合性和设计性实验实践项目),按照附件二“课内实验实践教学手册参考模版”整理资料并提交。

三、开放实验室

请建设有实验室、实训室和校内实训场所的相关教学部门,积极做好实验实训室的资源共享和开放管理等工作,此项工作将作为各教学部门年度目标考核和评优评先的参考条件。

目前,建有开放实验室的部门有电子与信息工程学院、特殊教育学院和化学化工学院,请以上三个学院提交2017-2018学年 “开放实验(训)室使用情况一览表”(见附件四)及签到表的复印件。

四、提交时间

请各二级学院、教学部于20181019号之前,将纸质版和电子版(729127087@qq.com)交到实验管理中心李东翔处。




实验管理中心

2018108

 

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号