安顺学院实验管理中心关于抓紧安排使用2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目资金的通知

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

 

安顺学院实验管理中心(通知)

安学院实验发﹝20195


关于抓紧安排使用2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目资金的通知

校属各学院,各部、处、室:

根据安顺市财政局《关于加大力度进一步盘活结存在部门的财政存量资金的再次通知》安市财预【201990号文件精神“2019 930日,部门仍未安排使用的结转结余资金,一律由财政部门收回重新调整安排使用。如结转结余资金需按进度支出和合同约定时间支出的,请单位提供书面情况说明及相关依据(加盖公章)。”的文件要求及安顺学院计财处的相关文件通知。要求如下:

  1. 2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目负责人填报《附件1:关于2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目专项资金安排使用情况表》(附后);签字盖章后纸质版于2019906日前报送实验管理中心实验室管理科处。电子版备注项目名称发送至邮箱120847494@qq.com

     

  2. 按安市财预【201990号文件要求,对仍未安排使用的中央支持地方高校建设资金抓紧安排使用,并将已安排情况说明及相关支撑依据复印整理(附件2:关于2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目xxx项目未使用资金安排支撑材料目录)签字盖章后纸质版于2019906日前报送至实验管理中心实验室管理科进行核实;电子版备注项目名称发送至邮箱120847494@qq.com

  3. 2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目资金按照安顺市财政局文件及校计财处要求能2019920日前交到计财处并完成报账工作的请尽快安排专人对接财务程序。

  4. 对已使用的2018年第一批、第二批中央支持地方高校建设项目资金,请项目负责人及时按照校计财处要求提供书面情况说明及相关依据(加盖公章)于2019920以前交计财处。

由于时间较紧,望请各位学院及相关项目负责人及时落实安排并按照要求报送材料。

联系人:实验管理中心实验室管理科刘青青 18083330677


未标题-6

实验管理中心

201993


Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号