关于提交2018-2019学年课内实验实践教学相关材料的通知

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

安顺学院实验管理中心文件

安学院实验发﹝20197

 


关于提交2018-2019学年课内实验实践教学相关材料的通知

 

校属各二级学院、教学部:

根据学校的总体要求,为了进一步加强课内实验实践教学的规范管理,提高教学质量,现需根据课内实验实践教学体系对相关材料进行收集整理,具体通知如下:

一、涉及的部门

二级学院、公共计算机教学部、大学公共体育教学部、大学公共外语教学部。

二、课内实验实践相关材料

1课内实验实践课程的评价总结

提交2018-2019学年课内实验实践课程的评价总结,相关参考格式见附件一。

2、课内实验实践教学样本

各二级学院及教学部从2018-2019学年开设的课内实验实践课中,选取一门开展情况较好的必修课程(需含有综合性、设计性和创新性实验实践项目),按照附件二“课内实验实践教学手册参考模版”整理资料并提交。

3课内实验实践课程开展项目统计表

各二级学院及教学部提交2018-2019学年课内实验实践课程的项目统计表,请认证填写和审核,此表将作为计算实验实践教学绩效的重要依据。相关参考表格见附件三。

三、提交时间

请各二级学院、教学部于2019927号之前,将纸质版和电子版交到实验管理中心周丹彤处。

 

 

 

实验管理中心

201999

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:课内实践实验教学

报:分管教学副校长                       发:各学院(部)、相关部门

安顺学院实验管理中心                     201999 OA系统发文 

 

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号