关于报送2018—2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知

作者: 时间:2019-09-23 点击数:

安顺学院实验管理中心文件

安学院实验发﹝20198

 


关于报送20182019学年高等学校实验室信息统计数据的通知

 

各校属学院、教学部:

根据教育部《关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔201927号)和贵州省教育厅办公室《关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的补充通知》文件的要求。贵州省高等学校2018-2019学年实验室信息统计数据汇总工作拟定于2019927日上报省教育厅。为了顺利完成我校2018-2019学年度实验室的统计数据上报工作,现将有关具体事宜通知如下:

一、数据统计的部门

根据文件的要求和学校的实际,本年度需统计“高等学校实验室信息统计数据”的部门分别为:电子与信息工程学院、化学化工学院、农学院、数理学院、特殊教育学院、教育科学学院、资源与环境工程学院、经济与管理学院、体育学院、旅游学院和艺术学院。

二、数据统计的要求

1、各相关教学单位和实验教学中心(室)务必高度重视实验室数据填报,分管领导要亲自抓。

2统计数据必须规范、详实,专人负责。

3各实验室必须使用全省高校统一使用的北京化工大学《实验项目及人员管理系统》。

4上报教育部的实验教学中心(室)信息数据,教学单位必须保证数据正确无误,若因其数据填报而影响学校,由教学单位分管领导承担责任。

5、上报数据及原始支撑材料由填报部门存档。

三、数据汇总上报时间

2019926日之前,将“备份数据”及“表二 实验室基本情况统计表”、“表三 实验室经费统计表”、“表四 精密贵重仪器设备表(仅涉及电信学院)”及“表五 安顺学院实验室信息数据采集质量监控表”交实验管理中心周丹彤老师处。

相关表格及系统操作说明见附件。

 

联系人:周丹彤   18908534047

        李东翔   13595390708

 

特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

实验管理中心

二〇一九年九月二十三日

 

 


Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号