政治理论学习二

作者: 时间:2018-03-26 点击数:

2018年3月26日,集中学习贯彻全国“两会”精神,努力做到“四清”。就全国两会重要精神进行五个方面学习:一是高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;二是对宪法作了重要修改;三是习近平总书记在全国两会上发表了一系列重要讲话;四是批准国务院机构改革方案;五是选举产生了新一届国家领导机构。学习贯彻全国两会精神,结合纪检监察机关职责,就是要努力做到“四清”。一、惩治腐败,清除害群之马。二、正风肃纪,清新党风政风。三、挺纪在前,清明政治生态。四、标本兼治,清剿赶网围猎。

集中学习十九届二中、三中全会精神。实验管理中心主任周松带头交流学习体会,传达学习会议精神并提出要求。要提高政治站位,充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义、历史意义、世界意义、实践意义。

 

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号