../1110/1281.htm../../index/zxxw.htm

政治理论学习七

作者: 时间:2018-05-21 点击数:

2018年5月21日,集中学习习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。集中学习贯彻习近平同志参加贵州代表团讨论时的重要讲话内容,这对贵州的发展具有现实指导意义。在学习中实验管理中心主任周松指出,全体教师要进一步认真学习,深刻领会,以习近平同志讲话内容为指导,继续做好各项工作。

集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。实验管理中心集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神会议,围绕学习内容开展学习和讨论。明确坚持和发展中国特色社会主义的中心思想,着力加深对十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解,充分领会其精神要义,理清思想脉络,牢牢抓住蕴含在其中的思想和理论本质。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号