政治理论学习八

作者: 时间:2018-06-05 点击数:

201864日,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。从马克思主义发展的向度来说,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化新境界;从中华民族复兴的向度来说,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南;习近平新时代中国特色社会主义思想提供了中国智慧,贡献了中国方案。

学习《中国共产大第十九次全国代表大会闭幕式上习近平主持大会并发表重要讲话》精神。认真学习会议指出的全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号