政治理论学习九

作者: 时间:2018-07-03 点击数:

2018年7月2日,集中学习党的十九大精神,围绕习近平同志在党的十九大上的报告开展学习讨论。实验管理中心主任带头学习贯彻十九大精神,提出要着力加深对十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解,把十九大精神转化为指导工作的思想武器和推动改革发展的强大动力。要把握学习的重点也要联系实际学,经常学、反复学,持之以恒,真正使十九大精神入脑入心,转化为实现中华民族伟大复兴中国梦的行动力量。

集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》。习近平新时代中国特色社会主义思想明确指出的中国特色社会主义事业总体布局,全面深化改革的目标,全面推进依法治国总体目标和强军目标等。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想在各个领域、各个方面完整严密的思想理论体系。