政治理论学习十

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

201893日,集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。要把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。自觉承担各项使命任务,坚持正确政治方向。把思想和行动统一到讲话精神上来,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创宣传思想工作新局面。

学习贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵的署名文章《“文军扶贫”行动的经验与启示》。文章从理论的高度,深刻阐述了贵州新闻宣传战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力开展“文军扶贫”行动,大力创新扶贫模式,坚持既“扶志”又“扶智”,帮助贫困地区的干部群众在思想上、心理上、现实中实现脱贫。从中我们得到了新启示,我们要构建具有自身特色的工作格局,完善推进思路,整合并科学配置资源力量,聚合网络能量,创新扶贫模式。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号