政治理论学习十一

作者: 时间:2018-09-18 点击数:

2018917日,集中学习党的十九届三中全会精神。通过集中学习,实验管理中心教职工进一步学习中共十九届三中全会内容,了解到会议决定:一、深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革;二、深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则;三、完善坚持党的全面领导的制度;四、优化政府机构设置和职能配置;五、统筹党政军群机构改革;六、合理设置地方政府;七、推进机构编制法定化;八、加强党对深化党和国家机构改革的领导

学习意识形态领域知识。集中学习新华社文章《加强高校意识形态工作的着力点》,明确加强高校意识形态工作的重要性。把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,强化思想引领。坚持正确办学方向,提升理论教育水平,优化师资队伍建设,重视校园文化建设。

继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号