政治理论学习十二

作者: 时间:2018-10-16 点击数:

20181015日,传达学习贯彻中共贵州省委十二届三次全会精神。省委十二届三次全会深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平在贵州代表团的重要讲话精神,专题研究了脱贫 攻坚,是一次向贫困发起总攻,夺取胜利的誓师大会,在贵州脱贫攻坚历史进程中具有里程碑意义。通过学习树立了用实际行动贯彻落实好省委十二届三次会议精神,坚决将脱贫攻坚的巩固提升坚守到底,将精准动态管理坚守到底,将精准帮扶措施坚守到底,将精准群众工作坚守到底,将扶贫责任坚守到底的信念。

学习中国共产党安顺市第四届委员会第四次全体会议精神。实验管理中心主任周松传达了曾永涛书记《在市委四届四次全会上关于市委常委会工作的报告》和《中共安顺市委安顺市人民政府关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全面胜利的实施方案》。指出我们要深刻认识、准确把握当前形势,认真研究学习中央、省、市和县的决策部署,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平扶贫思想,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号