../1110/1281.htm../../index/zxxw.htm

政治理论学习十三

作者: 时间:2018-12-10 点击数:

为进一步增强实验管理中心人员的纪律观念,切实加强实验管理中心队伍纪律作风建设,实验管理中心全体人员集中学习《中国共产党纪律处条例》(新修订)、《中国共产党问责条例》及《中国共产党廉洁自律准则》。学习会议上,实验管理中心周松主任带领大家认真学习《中国共产党纪律处条例》,深入解读《中国共产党问责条例》的内容特点,认真熟悉《中国共产党廉洁自律准则》的主要内容和精神。周主任指出,学习《中国共产党纪律处条例》、《中国共产党问责条例》及《中国共产党廉洁自律准则》对于遵守党纪律不动摇,执行党的纪律不走样,有效推进实验管理中心工作具有重要的现实意义。习近平总书记反复强调,有权必有责、有责要担当、失责必追究。实验管理中心全体工作人员要把学习贯彻《问责条例》作为一项重要政治任务,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。


20181029

Copyright© 2018 安顺学院 All Rights Reserved.
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号