实验管理中心支部书记上党课—“发挥党员先锋作用,争当科研示范先锋”

作者: 时间:2019-03-20 点击数:

2019年3月19日下午,实验管理中心党支部开展了“发挥党员先锋作用,争当科研示范先锋”支部书记讲党课主题党日活动,党支部书记周松给实验管理中心全体党员同志上了一堂生动的党课。

周松同志结合PPT展示的形式,图文并茂地对党员同志在科研工作中该如何发挥先锋模范作用进行了分享交流,从三个方面进行了深入浅出的讲解。一是科研工作者要对党忠诚坚定信念,遵循党章牢固树立“四个意识”“四个自信”。二是作为党员要勇于担当,甘于奉献,不怕困难扎实肯干,用实际行动彰显共产党人风采。三是要加强学习提高本领,用于探索开拓创新,不断提高自身在教学和科研工作中的本领,为学校为国家的发展贡献自己的力量。